个性化门户|设为首页|加入收藏|无障碍浏览 县委县人大县政府县政协
2020年5月25日星期一:阴天到多云,有阵雨或雷雨;气温:20~31℃。
通知公告:
2019年政和县教学点招聘体检合格进入考察人员名单

互动交流当前位置:首页 > 互动交流 > 网上调查 > 正文

政和县教育局关于开展家庭教育有关情况网上问卷调查活动的反馈报告
调查时间:2019/12/30 8:14:16截止日期:2019/12/30 8:14:16当前状态:已结束

为了解广大家长在家庭教育中的做法和思考,加强家校间的联系和配合,政和县教育局于2019年12月2日 到 2019年12月27日在政和县人民政府门户网站上开展关于我县家庭教育有关情况的网上问卷调查活动,现将活动开展情况报告如下:

一、调查基本情况

参与本次问卷调查共5人次。

二、调查结果分析

   通过问卷调查结果显示,家长对家庭教育的重要性认识不足,家庭教育内容片面,家庭教育与学校教育、社会教育还存在不同程度的脱节现象。今后,县教育局将进一步宣传家庭教育工作的重要性,充分调动各方面积极性,努力营造有利于孩子成长的良好家庭环境。


网站排行