个性化门户|设为首页|加入收藏|场景导航|无障碍浏览 县委县人大县政府县政协
2017年4月24日  星期一:多云转阴。 气温:12~27℃,火险等级4级。
通知公告:
浙江泰隆商业银行招聘简章

互动交流当前位置:首页 > 互动交流 > 民意征集 > 正文

转发国务院法制办公室关于公布《中华人民共和国食品安全法实施条例(修订草案送审稿)》公开征求意见的通知
调查时间:2016/10/28 17:12:16截止日期:2016/11/19 0:00:00当前状态:已结束

 为落实新修订的食品安全法,明晰食品生产经营者的义务和责任,强化食品安全监督管理,食品药品监管总局起草了《中华人民共和国食品安全法实施条例(修订草案送审稿)》(以下简称送审稿),报送国务院。广泛听取社会各界的意见和建议,提高立法质量,现将食品药品监管总局报送国务院的送审稿及说明全文公布,征求意见。有关单位和各界人士可在20161119日前,通过以下方式提出意见:

一)登中国政府法制信息网(网址:http://www.chinalaw.gov.cn),通过网站首页左侧的《法规规章草案意见征集系统》,对送审稿提出意见。

(二)通过信函方式将意见寄至北京市2067信箱(邮政编码:100035),并请在信封上注明食品安全法实施条例征求意见字样。

(三)通过电子邮件方式将意见发送至:saftl@chinalaw.gov.cn

 附件:《中华人民共和国食品安全法实施条例(修订草案送审稿)》


网站排行