个性化门户|设为首页|加入收藏|无障碍浏览 县委县人大县政府县政协
2019年12月6日星期五:阴有小雨。 气温:6~11℃;火险等级四级。
通知公告:
2019年政和县教学点招聘体检合格进入考察人员名单

互动交流当前位置:首页 > 互动交流 > 民意征集 > 正文

关于政和安全生产宣传教育活动的民意征集
调查时间:2019/3/6 10:39:37截止日期:2019/6/1 10:39:37当前状态:已结束

      为进一步加强安全宣传教育工作,提高全民安全素质,6月份我县将开展声势浩大的系列安全生产宣传教育活动,现向广大群众征集安全生产宣传教育培训方面的意见:一是您认为当前各乡镇、社区、工业区最需什么方面的安全生产宣传教育;二是您认为以什么样的形式进行宣传教育最能提高广大群众的安全意识;三、其他方面建议。欢迎广大群众建言献策,将相关意见于2019年6月1日前通过网上留言直接提交,或者发至邮箱:zhajj2009@163.com,热忱期待您的参与!


网站排行