个性化门户|设为首页|加入收藏|无障碍浏览 县委县人大县政府县政协
2019年7月23日星期二:多云,午后有阵雨或雷雨,局部中到大雨。 气温:24~36℃。
通知公告:
县自来水公司水质日分析报告-7月22日

互动交流当前位置:首页 > 互动交流 > 民意征集 > 正文

关于审计法律法规宣传工作的民意征集情况反馈报告
调查时间:2019/7/11 9:35:17截止日期:2019/7/12 9:35:17当前状态:已结束

为加强审计法律法规宣传工作,更好的让人民群众了解审计工作,政和县审计局于5月28日至6月28日在政和县政府门户网站开展审计法律法规宣传工作民意征集,现将民意征集情况反馈如下。

 民意征集期间,政和县审计局共收到一条民意征集信息,内容为“审计部门要对审计法律法规宣传到位,能够按照“谁执法,谁普法”的要求,寓普法于审计工作中,认真为被审计单位答疑解惑”。政和县审计局对于该条民意征集信息高度重视,积极在审计工作中宣传审计法律法规,认真解答被审计单位关于审计法律法规问题,将审计法律法规宣传工作作为审计工作的重要内容。


网站排行