个性化门户|设为首页|加入收藏|无障碍浏览 县委县人大县政府县政协
2019年8月21日星期三:多云,午后局部有阵雨或雷雨。 气温:22~36℃
通知公告:
县自来水公司水质日分析报告-8月20日

企业展示当前位置:首页 > 企业展示 > 企业风采

企业风采

福建省金葛花农业科技开发有限公司

福建省金葛花农业科技开发有限公司是集研发、生产、销售于一体的葛产业领导品牌企业。公司成立于2012年,总投资上亿元,其标准化生产厂房坐落于福建省政和县经济开发区同心工业园,面积近六万平米。
作为葛产业品牌的领导者与先行者,金葛花农业建立了先进的产品研发中心,与农林大学食品科学院合作进行葛系列产品的研发。其葛根的种植已经形成产业化的经营模式,成立了葛根示范种植实验基地近千亩,目前带动农户种植了葛根面积共达4300亩。金葛花人多年来不断传承与发展葛根食品,萃取天然葛根植物精华,研发各类形式多样的葛类产品。使葛根这种民族植物的食用,药用价值不断迈上新的台阶
为使葛根产业向集约化、规模化、产业化方向发展,公司以葛根种植基地为依托,采取“农户+合作社+基地+公司”的强强联合的方式,续以发展葛根种植规模,形成产业龙头。同时加强与省内外院校和科研单位的科技合作,以研发出更多优质、健康的葛产品应市。目前,公司葛产品面市以来,以其独特的保健功效,得到消费者的认可,远销国内外,取的了较好的经济效益和社会效益。于此展示了金葛花企业对葛根项目及其产品的研发具有广阔的发展空间和不可估量的市场前景。
传承千年的葛根养生文化与人类追求绿色生态的理念,是金葛花最深厚的市场基础与核心竞争力来源。
公司建设一期以生产葛粉、葛面、葛粉丝、葛粉干、葛花茶、葛糕点、葛饮料等葛根系列产品为主;二期将开始生产葛根胶囊,葛根咀嚼片,葛根口服液,葛根系列保健品,对葛根进行深加工;三期进行葛根功效成分葛根异黄酮与葛根素提取,形成葛根从粗加工到精加工化生产的一条完整的葛系列产品产业链。全部建成预计年销售额达10.2亿,为地方创立税收近亿元。金葛花不仅将极大地带动地方经济发展,更将引领葛产业的发展与未来。


网站排行