个性化门户|设为首页|加入收藏|无障碍浏览 县委县人大县政府县政协
2019年8月19日星期一:多云,午后局部有阵雨或雷雨。 气温:22~36℃
通知公告:
县自来水公司水质日分析报告-8月16日

企业展示当前位置:首页 > 企业展示 > 企业风采

企业风采

福建省泰云春茶业有限公司

       福建省泰云春茶业有限公司是一家集生态茶园研发、生产、销售及茶文化传播为一体的大型茶叶连锁企业。公司创始于1979年前身为吴家山公社茶场,1993年改建铁山花茶厂,2008年注册为泰云春茶业有限公司。拥有优质的政和大白茶、政和原种高山小茶品种为主要种群的生态茶园3600余亩,年产值达3000多万。主要生产“政和白茶”——白毫银针、白牡丹;“政和工夫”——泰云春仙岩系列:千年仙岩、金仙岩、银仙岩等产品。

       公司至今已获得多项荣誉:2005年仙岩牌茶获得第六届“中茶杯”名茶优质奖;2005年度被中国绿色食品发展中心认定为绿色食品;2008年获第七届国际名茶评比金奖;2009年获得南平市守信用重合同企业;2009年评为福建省农牧业产业化龙头企业;2009年度被县政府表彰为工业企业纳税先进单位;2010年上海世博国际名茶评优金奖;2010年国际茶博会中国名茶评比银奖;2011年荣获南平“知名商标”称号;2011年荣获政和县“茶文化传承企业”称号;2011年荣获年度优秀企业;2012年荣获工商信用良好企业(AA级);企业至今连续五年被评为守合同重信用企业;2012年荣获福建省著名商标;2015年荣获米兰世博红茶评优“金奖”、“银奖”;2015年荣获福建省著名商标。

       企业在全国北京、上海、广东、新疆乌鲁木齐、福州、厦门、南平、武夷山、等各大中城市设立销售网点。

       泰云春茶人传承百年优秀制茶经验和十几年出色的市场运作,奉行“诚信经营、品牌创先”经营理念,引进国际最先进的生产设备和现代的管理模式,拥有高素质的专业管理团队,建立了完善的科学管理体系与品质管理体系,不断投入对新产品的研发,满足客户的需求。

       泰云春公司“以重质量、重品牌”为目标,始终以优秀稳定的质量、贴心的服务、诚信的经营赢得广大消费者的青睐。


网站排行