个性化门户|设为首页|加入收藏|无障碍浏览 县委县人大县政府县政协
2019年11月18日星期一:多云转阴,局部小雨。 气温:12~23℃;火险等级五级。
通知公告:
嘉奖人员公示

企业展示当前位置:首页 > 企业展示 > 企业风采

企业风采

福建二五区茶业有限公司

 福建二五区茶有限公司,位于“中国白茶之乡”、“政和工夫”发源地政和县国家风景区佛子山脚下,是一家集茶叶种植、精制加工、生产、销售、科研及茶文化推广为一体的现代股份制茶叶企业。

 政和县在历史上就是有名的产茶盛地,且因茶而由皇帝赐名(公元1115年宋微宗政和年间)。生态环境十分优美,水、土、空气洁净无污染。目前公司在素有“福建厦都”美称的千米高山澄源、杨源、镇前等“二五区”乡镇,拥有3万多亩无公害生态茶园,主要种植政和大白、福安大白、政和小茶、梅占、金观音等10多个品种。

 公司十分注重茶叶加工工艺和技术自主创新,打造“环境、绿色、健康”的茶叶品质。拥有目前福建省最大的茶叶萎凋加工设备,国内最先进的红茶、绿茶、白茶三条茶叶生产加工流水线,并形成了以金骏眉、中君弟、英节侯、武魁娘、梧峰红、等红茶,云叙系列白毫银针、白牡丹、老树贡眉等白茶,赋梅、高山云雾、有机绿茶、野生小菜茶等绿茶三大系列的二五区茶叶新产品。公司旗下在河北、天津、北京、内蒙、吉林、山西等10多个省(市、区)创办茶叶实体店130多家。

 公司以“创新技术、创意文化、创建品牌”的理念,秉承“诚信经营、持续发展、服务社会、扶贫助困”,从生态、科技、文化着手,全力打造二五区红、白、绿茶独特品牌,做大做强茶产业。


网站排行