个性化门户|设为首页|加入收藏|无障碍浏览 县委县人大县政府县政协
2019年7月17日星期三:多云,午后到夜里部分乡镇有阵雨或雷雨。 气温:23~36℃
通知公告:
政和县民政局关于同意 政和县金融学会注销登记 准予行政许可决定书

企业展示当前位置:首页 > 企业展示 > 企业风采

企业风采

福建省政和一品红茶业有限公司

 福建省政和一品红茶业有限公司成立于2011年,前身是福建省政和县贵宇茶厂(成立于1996年),座落于(宁武高速政和出口约1000米处)发展重镇政和县石屯镇蝴蝶工业园区,厂区占地10000M2,标准化厂房6600M2及茶叶研发综合楼960 M2。现有员工36人,技术人员6员。本公司是一家生产及加工白茶、红茶、茉莉花茶、绿茶为主的综合性茶叶生产企业。

 公司采用“公司+农户”的模式,在海拔800多米的产茶区,建立茶叶基地800多亩,确保优质茶源。茶园建立“可追溯体系”,确保公司出厂的茶叶卫生、安全。目前,各类产品主要销往北京、天津、上海等全国各大、中城市及港、澳地区,也是福建福州,厦门,广州茶叶进出口公司指定供货商。

 做安全茶,做放心茶,以高品质塑造民生品牌,是本公司的宗旨。公司经多年研发努力,采用传统的制茶工艺风格与现代科学技术相结合,匠心制作。公司生产的“政和工夫”红茶“茗贵红”“茗香红”系列产品获得各项奖项;福建省名优茶评审中,获省优质茶称号;福建省“闽茶杯”红茶金奖。“政和白茶”“白牡丹”系列产品获2016年政和白茶斗茶大赛银奖。公司旗下产品倍受消费者及客商好评,曾被福建省企业评价协会评为“消费者满意评测无投诉单位”等多荣誉称号。

 企业做好,做精是公司的发展目标,经过全体员工共同努力,公司的产量和销售收入逐年上升,并于2014年3月扩建新厂房。我们相信,福建省政和一品红茶业有限公司将促进我县茶产业经济发展,帮扶我县贫困农户实现稳定增收,早日脱贫致富,起到积极带动作用。


网站排行