首页 政府信息公开指南 政府信息公开目录 政府信息公开年度报告 依申请公开 政府信息公开规定 政府信息公开意见箱

当前位置:首页 > 信息公开 > 政府信息公开目录 > 正文

政和县环境保护局 拟作出建设项目环境影响评价文件批复决定的公示(金瓯(福建)机电设备有限公司)

索 引 号: 发布机构:政和县环保局
发文日期:2018-07-11 备注/文号:

【字体: 】 【打印】 【浏览:384次】 【添加收藏】 【关闭

根据建设项目环境影响评价审批程序的有关规定,经审议,我局拟对以下项目环境影响评价文件做出批复决定。为保证此次审批工作的严肃性和公正性,现将建设项目环境影响评价文件的基本情况予以公示。公示期为2018711日-2018717

项目名称 建设地点 建设单位 环评机构 基本情况

金瓯机电设备铸造项目

福建省南平市政和经济开发区  

金瓯(福建)机电设备有限公司

湖南汇恒环境保护科技发展有限公司

金瓯(福建)机电设备有限公司金瓯机电设备铸造项目拟位于福建省南平市政和经济开发区 。项目规模为:用地面积33337.7㎡,建筑面积43525.76㎡,主要建设钢结构厂房3栋、办公楼1栋、宿舍楼1栋及配套生产附属设施,机电设备铸造生产线,添置响应的机械加工设备等,年产水泵、钻床、电气机械等机电产品4万件(10000t)。项目总投资12000万元,环保投资110.2万元。

一、权利告知:依据《中华人民共和国行政许可法》,自公示起7日内申请人、利害关系人可对以上拟作出的建设项目环境影响评价文件批复决定要求听证。

二、联系方式

电话:0599-3330115;0599-3321098(传真)

电子邮箱: zhhbjsp@163.com

通讯地址:政和县胜利洋行政服务中心环保窗口 

政和县环境保护局

2018年7月11日