首页 政府信息公开指南 政府信息公开目录 政府信息公开年度报告 依申请公开 政府信息公开规定 政府信息公开意见箱

当前位置:首页 > 信息公开 > 政府信息公开目录 > 正文

政和县环保局多措并举积极做好台风期间环境风险防范工作

索 引 号: 发布机构:政和县环保局
发文日期:2018-07-11 备注/文号:

【字体: 】 【打印】 【浏览:340次】 【添加收藏】 【关闭

为有效应对强台风“玛莉亚”,积极防范台风期间的环境风险,政和县环保局多措并举,保障环境安全。

一是通过局LED信息显示屏温馨提醒广大群众台风登陆可能造成的影响,远离危险区域,确保人身安全。


二是通过电话短信提醒辖区相关企业,及时关注天气预报和台风暴雨预警信息,落实应急措施,加强巡查,做好环境安全风险防范。


三是加强环境安全巡查,督促重点企业做好防台、抗台各项防御应急准备工作,要求企业加强值班制度,确保台风期间的环境安全。


四是落实24小时应急值班工作制度,值班人员必须确保通讯畅通,准备好应急装备,保持待命状态。