首页 政府信息公开指南 政府信息公开目录 政府信息公开年度报告 依申请公开 政府信息公开规定 政府信息公开意见箱

当前位置:首页 > 信息公开 > 政府信息公开目录 > 正文

政和县第四次全国经济普查领导小组关于开展经济普查督导检查工作的通知

索 引 号: 发布机构:统计局
发文日期:2018-10-09 备注/文号:政经普组〔2018〕3号

【字体: 】 【打印】 【浏览:142次】 【添加收藏】 【关闭

街道、开发区)经普领导小组 

为了解掌握全县经济普查准备情况、单位清查开展情况,及时发现和解决普查各项准备工作中出现的问题,县经普领导小组拟于近日组织2个督导检查组,对各乡街道、开发区经济普查工作进行督导检查。现将有关事项通知如下:

一、督导检查目的

全面掌握各乡街道、开发区经济普查各项工作进展情况,了解各地在经济普查工作中遇到的主要困难和问题,以及影响普查工作开展的主要因素。

针对各街道、开发区经济普查工作中存在的各种问题,及时督促当地政府和相关部门,研究解决措施;对发现的趋势性、苗头性问题,及时提出解决对策措施。

二、督导检查内容

街道、开发区前期经济普查各项准备工作、单位清查开展情况以及工作开展过程中存在的问题。具体包括: 机构组建、人员落实、经费保障、宣传动员、业务培训等方面;单位清查工作进展情况。

三、督导检查安排

督导时间为10月12日至16日。具体督导工作时间和行程安排由督导检查组确定。

督导检查一组:熊山街道、星溪乡、石屯镇、经济开发区、东平镇、杨源乡

组长:郑顺剑    成员:宋观东、范新明

督导检查二组:铁山镇、岭腰乡、外屯乡、镇前镇、澄源乡

组长:徐庭盛     成员:陈恩泽、周李斌

四、督导检查方法

督导检查主要采取查阅资料、实地查看方式进行,资料包

括政府文件通知,领导讲话、批示,会议记录,经费拨付凭证,工作计划,工作简报,有关文件,清查进度统计、清查工作安排等。

五、督导检查要求

1.各督导检查组要对督导检查情况进行梳理、汇总,注意发现趋势性苗头性和普遍性的问题,与被督导乡(镇、街道、开发区)就督导情况进行意见交流。督导检查工作结束后,一周内将督导检查情况形成书面材料报县经普办。

2.此次督导检查情况作为年终绩效评估经济普查项目评分主要依据。






               政和县第四次全国经济普查领导小组

2018年10月9日

 

 




政和县第四次全国经济普查领导小组办公室          2018年10月9日印发