首页 政府信息公开指南 政府信息公开目录 政府信息公开年度报告 依申请公开 政府信息公开规定

当前位置:首页 > 信息公开 > 政府信息公开目录 > 正文

关于调整充实澄源乡防汛抗旱领导小组的通知

索 引 号:NP10910-2501-2019-00007 发布机构:澄源乡人民政府
发文日期:2019-03-31 备注/文号:

【字体: 】 【打印】 【浏览:601次】 【添加收藏】 【关闭

各村(场)、企事业单位:

根据省、市、县下达的关于认真做好2019年防汛抗旱工作的通知精神,开展好我乡2019年的防汛抗旱工作,做好洪涝灾害防御,确保人民群众的生命财产安全和工农业生产的正常运转。因人事变动,经研究决定调整充实乡防汛抗旱领导小组,成员名单如下:

长:李重晶(乡党委副书记、乡长)

副指挥长:  (乡党委综治副书记

李平仔党委委员、人民政府副乡长

许文江(澄源派出所所长)

   员:  (党政综合办公室办主任)

吕己才(经济发展办主任

宋李荣(人武部副部长)

周式聪(国土资源所所长)

吴家全(社会事务办主任)

罗伟康(村镇规划建设服务中心主任

许行生(三农”服务中心副主任)

各村(场)支部书记、主任,企事业单位负责人。

下设办公室,由罗伟康兼任办公室主任,负责日常工作。办公室主要职责:

1、组织实施全乡防汛抢险应急预案,向乡党委政府和县防汛指挥部报告汛情和灾情以及可能发生的发展趋势。

2、组织、布置、指挥、协调、监督、检查和落实抢险应急工作。

3、督促各村、企事业单位建立民兵及青壮年为主的抗洪抢险突击队。

4、统筹安排全乡灾后重建防汛工作,确保重建防汛工作顺利开展。

 

                        澄源乡人民政府

                        20193  3