首页 政府信息公开指南 政府信息公开目录 政府信息公开年度报告 依申请公开 政府信息公开规定

当前位置:首页 > 信息公开 > 政府信息公开目录 > 正文

关于办理2019年政和县中小学幼儿园教师公开招聘笔试成绩加分的通知

索 引 号: 发布机构:政和县教育局
发文日期:2019-04-15 备注/文号:

【字体: 】 【打印】 【浏览:3240次】 【添加收藏】 【关闭

关于办理2019年政和县中小学幼儿园教师公开招聘笔试成绩加分的通知

为确保公开招聘笔试成绩如期公布,现将2019年政和县中小学幼儿园教师公开招聘笔试加分有关事项通知如下:

一、关于加分时间及地点

报考2019年政和县中小学幼儿园教师公开招聘享受笔试成绩加分待遇的考生,务必于201956日至57日(正常上班时间)携带准考证、身份证、户口簿、服务基层项目合格证书、退伍证书及相关证明材料的原件、复印件到政和县教育局人事股(政和县朝阳路1号教育局四楼)办理加分手续,逾期不予受理。

二、关于今年行将期满的服务基层项目对象

今年行将期满的服务基层项目的毕业生除提供准考证、身份证外,还须提供其所服务项目县级以上主管部门出具的证明材料办理加分手续。即:1.“大学生村官”计划由当地县(市、区)委组织部出具;2.“三支一扶”计划由当地县(市、区)人力资源和社会保障局出具;3.志愿服务西部计划、志愿服务欠发达地区计划由当地团县(市、区)委出具;4.服务社区计划由当地县(市、区)民政局出具。

三、其他要求

1.以上单位、个人及相应机构提供的证明必须真实有效,凡不能按上述规定要求提供相应证明材料的不予加分。对提供虚假材料以及编造提供假证明的,一经查实,除取消加分资格外,将依据《事业单位公开招聘违纪违规行为处理规定》(人社部第35号令)作出相应处理。

2.通过享受政策待遇已被录取为公务员、聘用为事业单位工作人员不加分。

附:2019年政和县公开招聘教师笔试加分申请表

 

 

 

                            政和县教育局

                           2019年415

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

2019年政和县公开招聘教师笔试加分申请表

 

 

 

 

贴相片处

出生年月

 

 

 

政治面貌

 

 

 

毕业时间及院校

 

 

 

报考单位

 

报考岗位

 

准考证号

 

联系电话

(移动电话)

 

是否曾通过享受加分优惠政策被录用为机关事业单位编制内工作人员

 

 

加分项目及文件依据

加分项目

分值

文件依据

 

 

 

 

 

 

 

 

 

本人根据真实情况提出加分申请,所填写的信息和所提供的证明材料真实有效。本人愿意对所提供信息和材料的真实性和准确性负责。

签名:

                                                         

  月    

审核意见

 

经研究,同意笔试成绩加    分。

 

审核人:                        盖章: