首页 政府信息公开指南 政府信息公开目录 政府信息公开年度报告 依申请公开 政府信息公开规定

当前位置:首页 > 信息公开 > 政府信息公开目录 > 正文

2019年结对帮扶建档立卡贫困户养蜂场公示

索 引 号: 发布机构:政和县农业农村局
发文日期:2019-05-30 备注/文号:

【字体: 】 【打印】 【浏览:531次】 【添加收藏】 【关闭

为加快我县蜂产业发展,推动精准扶贫,促进贫困户增产增收。根据南平市农业局 南平市财政局《关于印发南平市2019年扶贫专项资金帮扶建档立卡贫困户养蜂补贴项目方案的通知》(南农〔201973号)的文件精神,2019年市下达帮扶建档立卡贫困任务数40户,经过遴选确定6家养蜂场承担帮扶建档立卡贫困户发展养蜂项目,结对帮扶建档立卡贫困户40户,现将养蜂场名单公布如下:

1、政和县有通蜂业专业合作社

2、政和县石屯福英家庭农场

3、政和县熊山蜂业专业合作社

4、政和会祥中蜂饲养技术示范场

5、政和县南夷蜂业专业合作社

6、政和县东平镇永蜜家庭农场

如有异议,请于201963日之前与我们联系。公示期为2019530日至2019 63日。

政和县农业农村局办公室:0599-3321180

地址:政和县南大街28

监督电话:0599-3325606