个性化门户|设为首页|加入收藏|场景导航|无障碍浏览 县委县人大县政府县政协
2017年5月29日  星期一:晴到多云,气温:15~34℃。
通知公告:
关于《政和县城乡总体规划(2015-2030)》成果公示

信息公开当前位置:首页 > 信息公开 > 征用拆迁 > 内容

铁山镇人民政府关于锦绣小区二期项目用地预审的函
www.zhenghe.gov.cn   发布时间:2016-09-26   来源:铁山镇人民政府   【添加收藏

政和县国土资源局

李屯洋锦绣小区(二期)是铁山镇十二五规划为民办实事项目之一,该小区于2011年被县发改局立项,是铁山镇造福工程搬迁主要集中安置点。目前全镇有建档立卡国定贫困户44158人,省定贫困户1355人安置于此。为按时完成搬迁工作,经土地、城建部门选址,在锦绣小区一期的基础上追加9545平方米,总投资1425万元,规划建筑面积5000平方米,按绿地面积大于30%建筑密度(<30%容积率<1.3)的标准建设,作为造福工程易地搬迁集中安置点用地指标。为此,恳请贵局对李屯洋村锦绣小区(二期)项目用地预审规划报批。

                            铁山镇人民政府

                                2016926


【字体: 】 【打印】 【浏览:1973次】 【关闭


网站排行