个性化门户|设为首页|加入收藏|场景导航|无障碍浏览 县委县人大县政府县政协
2017年11月23日 星期四:多云,气温:7~17℃,火险等级:2级
通知公告:
卫计局党委关于巡察整改情况的通报

信息公开当前位置:首页 > 信息公开 > 规划计划 > 内容

政和县人民政府办公室关于印发政和县2017年省市重点项目及行动计划项目的通知
www.zhenghe.gov.cn   发布时间:2017-02-08   来源:县政府办   【添加收藏

各(乡、镇)人民政府,熊山街道办事处,县直相关单位:

经县委、县政府研究,确定2017年全县省市重点项目25项,总投资167.04亿元,其中在建重点项目21项,总投资149.69亿元,年度计划投资21.28亿元;预备重点项目4项,总投资17.35亿元。行动计划项目24项,总投资174.40亿元,其中在建项目10项,总投资72.56亿元,年度计划投资8.05亿元,新开工项目6项,总投资52.77亿元,年度计划投资7.22亿元,2018-2019年开工项目8项,总投资49.07亿元。现将有关工作要求通知如下:

1、落实目标责任。各级各部门要切实按照省、市政府《重点项目分级分类管理办法》的要求,继续推行一线工作法、倒逼工作法和一个项目、一名挂项领导、一个工作班子、一个工作目标、一笔保障金费的“五个一”项目推进法,把项目建设各项年度计划指标细化落实到责任人。

2、强化要素保障。各乡(镇、街道)、县直有关部门要树立全局意识,各司其职、各负其责,加强协同配合,主动靠前服务,全力做好重点项目、行动计划项目的政策对接、审批指导、施工协调、资金调度、指标供应、供地保障等工作。

3、健全推进机制。坚持“一月一协调、一季一调度”,及时协调解决项目推进过程中的问题。效能办、政府督查室与重点办要加大督查力度,坚持集中督查与“回头年”相结合,督查追究影响项目推进的责任单位和责任人。实行月通报制,每月向各级党委、政府主要领导通报重点项目、行动计划项目投资完成率、开工率、竣工率等指标情况。完善项目工作考评办法,提高重点项目在创业竞赛、绩效考评中的权重。

4、加强项目管理。抓好重点项目、行动计划项目(考核类)参建单位的业绩信誉评价登记工作,督促各参建单位工程合同履约,确保工程进度、质量和安全,建设优质工程。各行业主管、安全生产监管、工程投资监督等部门要加强对重点项目的安全、质量监管,严防各类事故发生,确保重点项目建设安全生产形势的稳定。

 

附件:1政和县2017年省市重点项目一览表

      2、政和县2017年行动计划项目一览表

 

政和县人民政府办公室

2017年28

【字体: 】 【打印】 【浏览:1344次】 【关闭


  • 中央部委网站
  • 全省各地市
  • 县(市)区网站
  • 本地网站
  • 网站管理

网站排行