个性化门户|设为首页|加入收藏|场景导航|无障碍浏览 县委县人大县政府县政协
2017年5月29日  星期一:晴到多云,气温:15~34℃。
通知公告:
关于《政和县城乡总体规划(2015-2030)》成果公示

信息公开当前位置:首页 > 信息公开 > 公示公告 > 内容

中共政和县委第一轮巡察公告
www.zhenghe.gov.cn   发布时间:2017-02-24   来源:县委巡察办   【添加收藏

为进一步加强党的领导,强化各级党委(党组)管党治党的政治责任,推进全面从严治党向基层延伸,按照县委统一部署和安排,从2017224日起派出2个巡察组对镇前镇、县卫生和计划生育局2个单位领导班子及其成员进行为期一个月的巡察。

 一、巡察内容    

全面贯彻党的十八大和十八届历次中央全会精神,深入贯彻习近平总书记系列重要讲话精神,认真贯彻省第十次党代会、市第五次党代会和县第十三次党代会精神,监督检查巡察对象执行《中国共产党章程》和其他党内法规,遵守党的纪律,落实党风廉政建设主体责任和监督责任等情况。重点了解巡察对象是否存在党的领导弱化、党的建设缺失、全面从严治党不力等问题,是否存在违反政治纪律和政治规矩,违反组织纪律、廉洁纪律、群众纪律、工作纪律、生活纪律等方面的情况,以及县委需要了解的其他问题。其他不属于巡察受理范围的信访问题,将按规定由被巡察单位和有关部门认真处理。

二、反映问题的渠道      

巡察期间,县委各巡察组设信访接待点、举报电话、举报箱,接受群众来访、来电、来信。

1. 县委巡察一组巡察单位:镇前镇  

信访接待点:镇前镇政府县委巡察一组办公室

 (接受来访时间:上午8:3012:00,下午2:305:00  

举报电话:3288406  18039767016

  (接受来电时间:8:0020:00   

举报信箱:1)镇前镇政府大门口举报信箱;(2)政和县邮政65号信箱,县委巡察一组收。  

2. 县委巡察二组巡察单位:县卫生和计划生育局  

信访接待点:卫生和计划生育局县委巡察二组办公室

(接受来访时间:上午8:30—12:00,下午2:30—5:00 

举报电话:3332042  18039758019

(接受来电时间:8:00—20:00

举报信箱:1)县卫生和计划生育局大门口举报信箱;(2)政和县邮政65号信箱,县委巡察二组收。 

欢迎广大干部群众针对上述巡察内容反映问题,提供线索。

                                                                                 中共政和县委巡察工作领导小组办公室

                                                                                        2017224

【字体: 】 【打印】 【浏览:1034次】 【关闭


网站排行