个性化门户|设为首页|加入收藏|场景导航|无障碍浏览 县委县人大县政府县政协
2017年3月24日  星期五:多云转阴有小雨,夜晨部分乡镇有雾或轻雾。 气温:11~22℃,火险等级2级。
通知公告:
中共政和县委第一轮巡察公告

信息公开当前位置:首页 > 信息公开 > 工作动态 > 政和要闻 > 内容

市委副书记张国旺到我县水美城市西区新城(石屯片区)督查指导征迁工作
www.zhenghe.gov.cn   发布时间:2017-03-08   来源:县政府办   【添加收藏

     3月7日,市委副书记张国旺一行深入县水美城市西区新城(石屯片区)督查指导工作,县委书记黄爱华、县长张行书等县领导及石屯镇有关干部陪同。 
    张国旺详细听取了黄爱华及石屯镇有关干部关于水美城市西区新城(石屯片区)建设工作开展情况的汇报,对石屯镇干部积极投身“百日攻坚战”,克服困难,序时推进各项攻坚工作的开展表示肯定。张国旺表示,乡镇干部作为跟群众联系最紧密的一线干部,要耐心宣传相关政策,积极引导群众支持工作开展。全力以赴,扎实做好各项攻坚工作。同时他还叮嘱县委、政府相关领导要及时帮助乡镇协调解决遇到的问题和困难,研究加快项目建设的方法和措施。

【字体: 】 【打印】 【浏览:374次】 【关闭


网站排行