个性化门户|设为首页|加入收藏|场景导航|无障碍浏览 县委县人大县政府县政协
2017年3月30日  星期四:阴天间多云有阵雨或雷雨。 气温:14~22℃,火险等级2级。
通知公告:
中共政和县委第一轮巡察公告

信息公开当前位置:首页 > 信息公开 > 工作动态 > 政和要闻 > 内容

县长张行书到石屯镇检查指导畜禽污染整治工作
www.zhenghe.gov.cn   发布时间:2017-03-10   来源:县政府办   【添加收藏

    9日,县长张行书到石屯镇检查指导畜禽污染整治工作。
    张行书一行深入石屯镇长城村天禾猪场实地考察养殖场的污水排放等情况,并与养殖户面对面进行沟通交流,了解养殖户的思想动态。 
    石屯镇汇报了该镇畜禽养殖整治范围、整治标准、资金补偿发放等情况。张行书对石屯镇畜禽污染整治工作给予了充分的肯定,并对今后工作提出要求,要严监管、防反弹,以更高的标准、更严的要求、更大的力度,扎实推进畜禽污染整治工作。

【字体: 】 【打印】 【浏览:322次】 【关闭


网站排行