个性化门户|设为首页|加入收藏|场景导航|无障碍浏览 县委县人大县政府县政协
2017年3月24日  星期五:多云转阴有小雨,夜晨部分乡镇有雾或轻雾。 气温:11~22℃,火险等级2级。
通知公告:
中共政和县委第一轮巡察公告

信息公开当前位置:首页 > 信息公开 > 工作动态 > 政和要闻 > 内容

市人大常委会副厅级巡视员黄雄到镇前镇调研“精准扶贫”项目
www.zhenghe.gov.cn   发布时间:2017-03-17   来源:县政府办   【添加收藏

    3月16日下午,市人大常委会副厅级巡视员黄雄一行到镇前镇调研指导工作,县长张行书、县人大常委会主任郑满生、镇前镇主要领导等陪同调研。 
    黄雄一行先后对镇前镇“精准扶贫”项目中的牡丹园产业基地、羊肚菌种植示范基地进行实地考察,详细询问了牡丹园与羊肚菌示范基地的产业发展方向和生长习性,并高度肯定了羊肚菌示范基地与牡丹园对“精准扶贫”事业的积极作用。黄雄最后提出点建议:一牡丹既有食用价值也有观赏价值要两者相结合,提高牡丹的经济价值。二羊肚菌营养价值丰富,推广可从养生保健入手。三“精准扶贫”是当下的重中之重,要以产带业,带动当地群众就业致富。

【字体: 】 【打印】 【浏览:241次】 【关闭


网站排行