个性化门户|设为首页|加入收藏|无障碍浏览 县委县人大县政府县政协
2019年7月17日星期三:多云,午后到夜里部分乡镇有阵雨或雷雨。 气温:23~36℃
通知公告:
政和县民政局关于同意 政和县金融学会注销登记 准予行政许可决定书

信息公开当前位置:首页 > 信息公开 > 公示公告 > 内容

十三届县委第三轮第二批巡察公告
www.zhenghe.gov.cn   发布时间:2017-10-31 09:49   来源:县委巡察办   【添加收藏

根据县委巡察工作领导小组统一部署,启动十三届县委第三轮第二批巡察工作。其中:县委巡察一组巡察县国土资源局党组,县委巡察二组巡察县人力资源和社会保障局党组。

一、巡察时间

20171030日开始,时间一个月左右。坚持时间服从质量,根据工作需要可适当调整巡察时间。

二、巡察对象

1县国土资源局党组(含不动产登记中心、国土资源监察执法大队)班子成员、内设机构负责人、下属单位负责人

2县人力资源和社会保障局党组(含退休干部管理办公室、机关事业单位社保中心)班子成员、内设机构负责人、下属单位负责人

三、巡察内容

根据中央和省委、市委、县委的部署要求,了解巡察对象贯彻党的十八大和十八届三中、四中、五中、六中全会和习近平总书记系列重要讲话精神,以及省第十次党代会、市第五次党代会、县第十三次党代会精神情况,检查巡察对象贯彻省委十届三次全会、市委五届三次全会和县委十三届五次全会关于补齐民生短板的决策部署情况,执行《中国共产党章程》和其他党内法规,遵守党的纪律,落实全面从严治党主体责任和监督责任等情况。重点了解巡察对象是否存在党的领导弱化、党的建设缺失、全面从严治党不力等问题,是否存在违反政治纪律和政治规矩,违反廉洁纪律,违反组织纪律,违反群众纪律、工作纪律、生活纪律等方面的情况,了解省委巡视反馈意见和市委、县委责任制检查反馈问题整改以及办理移交事项中存在的问题,县委要求了解的其他情况。

四、反映问题的渠道

巡察期间,县委各巡察组设立信访接待点、举报电话、举报箱,接受群众来访、来电、来信。

1. 县委巡察一组:巡察县国土资源局

 长:李声佑

副组长:林明钦  李家盛  

信访接待点:政和凤山大酒店607室  

举报电话: 18039767016

  接受来电来访时间:8:00—20:00  

举报信箱:(1)政和县国土资源局大门口举报信箱;(2)政和县邮政65号信箱,县委巡察一组收。  

电子邮箱:xwxcyz3326171@126.com

2. 县委巡察二组巡察县人力资源和社会保障局党组  

 长:郑奉智

副组长:黄其水 胡小建  

信访接待点:政和凤山大酒店401

举报电话:18039758019

接受来电来访时间:8:00—20:00

举报信箱:1)政和县人力资源和社会保障局大门口举报信箱;(2政和县邮政65号信箱,县委巡察二组收。 

电子邮箱:xcrsj0599@163.com

欢迎广大干部群众针对上述巡察内容反映问题,提供线索。

                                                                中共政和县委巡察工作领导小组办公室

                                                     20171030

【字体: 】 【打印】 【浏览:12400次】 【关闭


网站排行