个性化门户|设为首页|加入收藏|无障碍浏览 县委县人大县政府县政协
2019年9月16日星期一:晴到多云; 气温:22~36℃;火险等级四级。
通知公告:
县自来水公司水质日分析报告-9月12日

信息公开当前位置:首页 > 信息公开 > 公示公告 > 内容

政和县大督查热线公告
www.zhenghe.gov.cn   发布时间:2018-03-02 03:14   来源:政和县大督查工作领导小组办公室   【添加收藏

政和县大督查热线公告

 

为巩固提升“百日攻坚”“四比六促”督查工作成效,推进督查活动常态化,不断提高督查工作质量和水平,聚焦高质量发展、奋力赶超、绿色产业发展,推动县委、县政府重大决策、重要部署的全面落实,特设立政和县大督查工作热线电话和电子邮箱。

欢迎社会各界和广大群众参与监督,积极为“四比六促”“五大提升年”活动,提供意见、建议及存在问题的线索,我们将认真处理。

特此公告。

热线电话:0599-6052683

问题信箱:zhxwdcs0599@163.com

(受理时间:工作日上午8:00至12:00,下午2:30至5:30)

 

 

政和县大督查工作领导小组办公室

2018年3月1日

【字体: 】 【打印】 【浏览:7506次】 【关闭


网站排行