个性化门户|设为首页|加入收藏|无障碍浏览 县委县人大县政府县政协
2019年8月18日星期日:多云,午后部分有阵雨或雷雨。 气温:23~35℃
通知公告:
县自来水公司水质日分析报告-8月16日

信息公开当前位置:首页 > 信息公开 > 公示公告 > 内容

巡察公告
www.zhenghe.gov.cn   发布时间:2018-03-10 08:30   来源:县委巡察办   【添加收藏

根据《中国共产党巡视工作条例》、中央办公厅《关于市县党委建立巡察制度的意见》以及《中共南平市委巡察工作实施办法》的要求,经县委同意、县委巡察工作领导小组安排,从3月8日开始,县委派出3个巡察组对政和县委宣传部(含县委精神文明建设办公室、县委报道组、县文学艺术界联合会)、县民政局、县残联党组(党支部)等3个单位开展巡察,巡察时间为一个月左右。

县委巡察组主要受理反映被巡察单位领导班子及其成员、其他县管干部、下一级党组织以及内设机构、下属单位负责人问题的来信来电来访,重点是关于违反政治纪律、组织纪律、廉洁纪律、群众纪律、工作纪律和生活纪律等方面的举报和反映;以及需要了解的其他问题。其他不属于巡察受理范围的信访问题,将按规定由有关部门认真处理。

巡察期间,县委各巡察组设立举报电话、举报箱,接受群众来访、来电、来信。

1、县委交叉巡察组:巡察政和县委宣传部(含县委精神文明建设办公室、县委报道组、县文学艺术界联合会)

  长:何建斌

副组长:虞来富  李家盛

信访接待点:政和凤山大酒店508室

举报电话:19959930162

接受来电来访时间:8:00—20:00

举报信箱:1)政和县委党校大门口举报信箱;(2政和县邮政65号信箱,县委交叉巡察组收。 

2、县委巡察一组:巡察政和县残联(党支部)

  长:朱  

副组长:黄其水  赖洪恩

信访接待点:政和凤山大酒店310

举报电话:18039767016

接受来电来访时间:8:00—20:00

举报信箱:1)政和县残联大门左侧举报信箱;(2政和县邮政65号信箱,县委巡察一组收。

3、县委巡察二组:巡察政和县民政局党组

  长:林沐华

副组长:叶儒平  陈孙斌

信访接待点:政和凤山大酒店403室

举报电话:18039758019

接受来电来访时间:8:00—20:00

举报信箱:1)政和县民政局大门口右侧樟树副食品商行广告牌下举报信箱;(2政和县邮政65号信箱,县委巡察二组收。 

欢迎广大干部群众针对上述巡察内容反映问题,提供线索。

                             中共政和县委巡察工作领导小组办公室

                                          2018年3月8日

【字体: 】 【打印】 【浏览:6800次】 【关闭


网站排行