个性化门户|设为首页|加入收藏|无障碍浏览 县委县人大县政府县政协
2018年11月15日星期四:阴有小到中雨, 气温:14~20℃; 火险二级。
通知公告:
关于中共福建省委巡视七组 进驻政和县巡视的公告

信息公开当前位置:首页 > 信息公开 > 内容

政和县星溪乡2017年念山贫困村水利设施修建(村部后排洪沟工程)招标公告
www.zhenghe.gov.cn   发布时间:2018-03-21 17:07   来源:星溪乡人民政府   【添加收藏

福建圆派建设有限公司、福建联坤建设工程有限公司、福建省联达工程建设有限公司(被邀请参加投标的各单位)

招标条件

本招标项目2017年念山贫困村水利设施修建(村部后排洪沟工程)(项目名称)已批准建设,建设单位为政和县星溪乡念山村民委员会 , 建设资金来源为上级补助及自筹,招标人为政和县星溪乡念山村民委员会 ,委托的招标代理单位为河南英华咨询有限公司。本项目已具备招标条件,现对本招标项目施工进行邀请投标。

项目概况和招标范围

工程建设地点:政和县星溪乡念山村 

工程建设规模: 总投资约94693                    

招标范围和内容:2017年念山贫困村水利设施修建(村部后排洪沟工程)的图纸所标的所有内容及本工程预算清单        

工期要求:总工期为30 个日历天;

工程质量要求:符合国家《工程施工质量验收规范》合格标准

投标人资格要求及审查办法

3.1本招标项目要求投标人须具备福建省政和县区域内注册登记的独立法人资格且年检合格的建设行政主管部门核发的市政公用工程施工总承包三级(含三级)以上资质和《施工企业安全生产许可证》。

3.2.    投标人拟担任本招标项目的项目负责人须具备有效的不低于  市政公用工程 专业注册建造师执业资格(或建造师临时执业资格),并具备有效的安全生产考核合格证书(B证)。

3.3本招标项目采用 (资格后审)方式对投标人的资格进行审查。

本招标项目  不应用(应用、不应用)福建省建筑施工企业信用综合评价分值。

招标文件的获取

请于 2018  3 22  日至 2018 年 3   23  日(法定公休日、法定节假日照常上班) 请于  08时至 1130分,下午 15  00分至 17 时30分(北京时间,下同),在河南英华咨询有限公司,地址:福建省政和县熊山朝阳路4号楼5512-1 购买招标文件。招标文件每份售价  300 元,售后不退。

评标办法

    本招标项目采用的评标办法: 在合理造价区间随机抽取中标人办法,K值为12%

投标保证金的提交

6.1投标保证金提交的时间:投标截止时间前;

6.2投标保证金提交的金额: 贰仟元 (2000元 )          ;

6.3投标保证金提交的方式:以现金形式提交,并注明该项目的招标编号或名称的字样。

投标保证金在投标截止时间前以现金方式提交,中标单位必须在公示三天,且无异议后,七天内签订合同,否则,未在规定时间内签订合同的视为自动放弃处理,若发现中标人有转标行为事实的没收其保证金,中标单位的保证金在签订合同后,且在总工程量完成30%退还,未中标单位的保证金在开标后退还。 

7.投标文件提交的截止时间为2018年 3 月 29 日 上 午09  时 00 分(北京时间),提交地点为星溪乡招投标中心。递交投标文件时,投标人的法定代表人或其授权委托的代理人应当携带身份证原件、法定代表人身份证明书(或授权委托书)原件及购买招标文件的收据单据原件,并现场核验身份(否则所引起的后果由投标人自行承担。)逾期送达的或未送达指定地点的投标文件,招标人不予受理。     

发布公告的媒介

本次招标公告在中国竹具工艺城政和网(http://www.zhenghe.gov.cn/Web/Index.aspx)上发布

9. 联系方式

招标人:政和县星溪乡念山村民委员会  

地址:政和县星溪乡念山村民委员会 

电话:    15080502526

联系人:     李先生       

 

招标代理机构:河南英华咨询有限公司

地址:福建省政和县熊山朝阳路4号楼5512-1

电话:   13960921826

联系人:李女士 

 

 

【字体: 】 【打印】 【浏览:2140次】 【关闭


网站排行