个性化门户|设为首页|加入收藏|场景导航|无障碍浏览 县委县人大县政府县政协
2018年5月23日星期三:阴天到多云,夜晨部分有阵雨或雷雨。 气温:22~29℃。
通知公告:
巡察公告

信息公开当前位置:首页 > 信息公开 > 机构设置 > 内容

政和县人民政府办公室关于成立政和县水稻生产功能区工作领导小组的通知
www.zhenghe.gov.cn   发布时间:2018-04-10   来源:县政府办   【添加收藏

各乡(镇)人民政府,熊山街道办事处,县直有关单位:

为贯彻落实《福建省人民政府关于建立水稻生产功能区的实施意见》(闽政〔201746号)和《福建省农业厅、国土资源厅、发展改革委关于做好水稻生产功能区划定工作的通知》(闽农综〔20189号)文件精神,做好我县水稻生产功能区划定、建设和管护工作,经县政府研究,决定成立政和县水稻生产功能区工作领导小组,成员名单如下:

 长:葛建华  县人民政府副县长

副组长:卓陈庆  县发展改革和科技局局长

范智彬  县农业局局长

胡小建  县国土资源局副局长

 员:魏世美  县发展改革和科技局副局长

许灼禄  县财政局副局长

郑章华  县规划建设和旅游局副主任科员

陈松贵  县农业局副局长

叶家辉  县水利局副局长

陈恩泽  县统计局副局长

陈庆琳  熊山街道办事处副主任

张其田  星溪乡人民政府主任科员

陈仁顺  石屯镇人民政府主任科员

游新木  东平镇党委统战委员

李信钊  铁山镇党委组织委员

孙巧美  岭腰乡人民政府副乡长

王善明  外屯乡人民政府副乡长

叶榅全  镇前镇人民政府副镇长

黄信海  杨源乡人民政府副乡长

陈林芳  澄源乡人民政府副乡长

领导小组负责统筹协调推进全县水稻生产功能区划定、建设和管理中的重大事项。领导小组办公室设在县农业局,承担日常工作,办公室主任由陈松贵副局长兼任。领导小组各成员单位按照国家、省、市关于水稻生产功能区的相关要求认真履职。领导小组成员随工作变更而相应自然调整。

 

 

 

政和县人民政府办公室

2018410

【字体: 】 【打印】 【浏览:505次】 【关闭


网站排行