个性化门户|设为首页|加入收藏|场景导航|无障碍浏览 县委县人大县政府县政协
2018年5月28日星期一:多云间阴,午后部分有阵雨或雷雨。 气温:23~32℃。
通知公告:
关于幼儿园教师招聘使用教材版本的说明

信息公开当前位置:首页 > 信息公开 > 工作动态 > 会议动态 > 内容

政和县交通运输局召开“百乡千村”路网提升工程项目工作布置会议
www.zhenghe.gov.cn   发布时间:2018-04-13   来源:政和县交通运输局   【添加收藏

4月13日下午,我局召开政和县2018-2020年“百乡千村”路网提升工程项目工作布置会,各乡镇分管领导和公路站长参加会议。

根据省、市交通主管部门要求建立“百乡千村”路网提升工程项目库的工作要求,我局立即组织召开项目工作布置会,传达了文件精神,并对建立项目库工作进行详细部署。该项工作与我县今后三年交通项目建设工作息息相关,对我县摸清摸透交通建设项目工作计划意义重大,为我县全面推进“四好农村路”建设和打赢脱贫攻坚战提供坚强有力的交通保障。



政和县交通运输局

2018年4月13日

【字体: 】 【打印】 【浏览:788次】 【关闭


网站排行