个性化门户|设为首页|加入收藏|无障碍浏览 县委县人大县政府县政协
2019年5月22日星期三:多云间阴,局部有阵雨。 气温:19~27℃
通知公告:
2018年政和县党群系统事业单位公开招聘工作人员拟聘用人员名单公示

信息公开当前位置:首页 > 信息公开 > 公示公告 > 内容

2018年政和县佛子山风景名胜区管委会招聘启事
www.zhenghe.gov.cn   发布时间:2018-04-26 09:18   来源:县政府办   【添加收藏

2018年政和县佛子山风景名胜区管委会招聘启事

政和县佛子山风景名胜区管理委员会政和县直事业单位,因工作需要,拟面向社会公开招聘2名工作人员。具体公告如下:

一、招聘岗位

办公室工作人员2名,主要从事景区管理及新闻宣传工作。

二、应聘人员基本条件

1. 政和籍国家统招全日制大学专科及以上学历,专业不限,男女不限。

2. 热爱文化旅游事业,品行兼优,作风正派,遵纪守法。

3. 具备较强的文字编辑能力和写作能力,有从事过景区管理新闻宣传工作优先。

4. 身体健康,年龄原则上在35周岁以下,有相关工作经验者条件可适当放宽。

三、招聘程序

1. 报名。有意报名者请访问政和县人民政府网站(网址为:http://www.zhenghe.gov.cn),并于2018430日下午5:30前,填写提交《报名登记表》,同时将电子邮件发送至zhly3329043@163.com。填写简历信息务必真实准确,凡提供虚假报名信息的,一经查实即取消报名资格。

2. 资格审查。对报名人员进行资格审查,在符合条件的人员中确定参加笔试面试人员。

3. 笔试面试。电话通知进入笔试面试范围的人员参加。地点在政和,具体时间、地点和有关事项另行通知。

4. 签订合同。拟聘人选确定后,电话通知本人报到。报到后签订《劳动合同书》,首次聘期为1(3个月试用期)。受聘人员实行劳务派遣,工资待遇参照同类劳务派遣人员标准。聘用期满后根据考核情况确定是否续聘。

联系人:刘女士、钟女士

联系电话: 3457609

附:《报名登记表》

政和县佛子山风景名胜区管理委员会

2018424

/UserFiles/Editor/file/20180507/20180507111923_2420.docx

【字体: 】 【打印】 【浏览:5693次】 【关闭


网站排行