个性化门户|设为首页|加入收藏|场景导航|无障碍浏览 县委县人大县政府县政协
2018年5月23日星期三:阴天到多云,夜晨部分有阵雨或雷雨。 气温:22~29℃。
通知公告:
巡察公告

信息公开当前位置:首页 > 信息公开 > 机构设置 > 内容

政和县人民政府关于成立茶叶质量安全工作领导小组的通知
www.zhenghe.gov.cn   发布时间:2018-05-04   来源:县政府   【添加收藏

各乡(镇)人民政府,熊山街道办事处,县直有关单位:

茶产业是我县农业主导产业、特色产业和优势产业,是农村经济的重要组成部分。当前我县茶产业发展势头强劲,尤其是政和白茶在国内外知名度不断提高。为打造我县茶产业优势品牌,提升茶产业市场竞争力,进一步加强茶叶质量安全管理工作,经研究,决定成立茶叶质量安全工作领导小组,具体组成人员如下:

 长:吴明禧  县政府副县长、茶业管理中心主任

副组长:陈常颂  县政府副县长

 员:赖传贵  县经济研究中心副主任

        魏高青  县茶业管理中心副主任

        徐庭盛  县委宣传部副部长

        宋秀萍  县市场监督管理局局长

        范智彬  县农业局局长

        魏庭贵  县供销社主任

领导小组下设办公室,办公地点设在茶业管理中心,负责领导小组日常工作,办公室主任由魏高青同志兼任,成员由县市场监督管理局副局长叶伟俊、县农业局副主任科员林观友、县供销社副主任范建明组成。

 

 

 

 

政和县人民政府

                                       201854

【字体: 】 【打印】 【浏览:330次】 【关闭


网站排行