个性化门户|设为首页|加入收藏|场景导航|无障碍浏览 县委县人大县政府县政协
2018年8月16日星期四::多云间阴,午后到夜里部分乡镇有阵雨或雷雨。 气温:23~36℃
通知公告:
群众办事百项堵点疏解行动

信息公开当前位置:首页 > 信息公开 > 工作动态 > 基层动态 > 内容

县委第一巡察组到国土资源局召开巡察工作反馈会
www.zhenghe.gov.cn   发布时间:2018-05-11   来源:政和县国土资源局   【添加收藏

5月10日下午,县委第一巡察组对政和县国土资源局巡察工作反馈会在国土资源局召开。县纪委副书记、县监委副主任、县委巡察办主任熊睿,县委巡察一组组长李声佑,副组长林明钦、李家盛,联络员张功闽以及县国土资源局班子成员、机关干部职工、各乡镇所、直属事业单位负责人,部分人大代表、政协委员参加了会议。 


                       

县委巡察一组组长李声佑代表巡察组通报了20171030日到1130日对国土资源局巡察工作结果的反馈意见,客观中肯地提出了国土资源局党组在党的领导、党的建设、全面从严治党、落实中央八项规定精神、选人用人等方面存在的主要问题和不足,并提出了意见建议。熊睿主任对反馈意见整改工作提出了三点要求,对整改工作作出具体的、很有针对性的指导。

副县长、国土资源局党组书记、局长段滔在会上表态,将以高度的政治责任感,虚心接受、认真吸纳县委巡察一组的反馈意见和工作要求,以详细的整改方案和精准的整改措施来推进巡察整改工作,并且会吸取教训,改进工作,从严从实,积极主动,务实担当,坚决把问题整改到位,落实全面从严治党各项工作任务,为加快推进国土资源局各项工作再上新台阶做出应有的贡献。

反馈会后,国土资源局高度重视,行动迅速,及时召开党组会和民主生活会,成立反馈意见整改工作领导小组,对巡察组指出的问题,逐一进行研究,班子成员主动认领,研究可行的整改措施,确保整改到位。

 

【字体: 】 【打印】 【浏览:670次】 【关闭


网站排行