个性化门户|设为首页|加入收藏|无障碍浏览 县委县人大县政府县政协
2018年10月18日星期四:多云, 气温:12~25℃,火险三级。
通知公告:
群众办事百项堵点疏解行动

信息公开当前位置:首页 > 信息公开 > 工作动态 > 政和要闻 > 内容

县长张行书部署安排中国●念山首届国际自行车爬坡赛安保工作
www.zhenghe.gov.cn   发布时间:2018-05-14 09:39   来源:县政府办   【添加收藏

5月9日下午,县委副书记、县长张行书主持召开2018年中国●念山首届国际自行车爬坡赛安保工作部署会,县委常委、副县长陈震、副县长李月莹及赛事组委会成员单位负责人参加会议。

会上,公安、交警、食品药品监督局、星溪乡人民政府等有关职能部门就有关赛事的安保工作进行了汇报,县长张行书就需要解决的事项进行现场协调,并强调相关部门要做好安保前期和应急预案工作。公安、交警、组委会成员单位要明确安保职责,确保责任到人。

5月10日,县长张行书率领公安、交警等部门负责人到念山赛道的安保工作进行检查,沿途查看了赛事起点到终点路线,重点对念山赛道提出四点要求:一、全面做好赛道安全、清障、清理工作,对影响赛段路面骑行的障碍物,及时清障和整治;特别在念山第一湾建立防护网,做好防护工作,设警戒线,标实明显。活动当日,严把关口、严密外围管控,杜绝无关车辆和人员进入赛道,积极做好疏导指引;同时做好周边村民思想工作,在活动当日暂停劳务工作,积极做好劝导解释工作,确保赛事有序开展。三、星溪乡要举全乡之力,对赛道进行逐一巡查,排除一切安全隐患,对易发生安全事故路段进行查,对每一个安保细节都不容放过。四、赛事结束后将骑手自行车统一运送到安全地点,骑手们乘坐巴士下山。

【字体: 】 【打印】 【浏览:843次】 【关闭


网站排行