个性化门户|设为首页|加入收藏|场景导航|无障碍浏览 县委县人大县政府县政协
2018年5月28日星期一:多云间阴,午后部分有阵雨或雷雨。 气温:23~32℃。
通知公告:
关于幼儿园教师招聘使用教材版本的说明

信息公开当前位置:首页 > 信息公开 > 工作动态 > 会议动态 > 内容

我县召开全县学校食堂餐饮安全培训会
www.zhenghe.gov.cn   发布时间:2018-05-15   来源:县政府办   【添加收藏

    5月11日,政和县市场监管局组织召开全县学校食堂餐饮安全培训会,各中小学校校长、托幼机构园长共50余人参加培训。

    培训会以“落实主体责任,保障学校食品安全”为主题,结合实际对食品操作流程、从业人员健康管理、食品留样要求、餐具清洗消毒、抓好人员培训教育、严格建立采购台账、食品科学存放等方面进行了详细的讲解。

    通过本次现场培训,切实提高了学校对校园食品安全工作的认识,提升了学校食品安全管理水平。

【字体: 】 【打印】 【浏览:308次】 【关闭


网站排行