个性化门户|设为首页|加入收藏|无障碍浏览 县委县人大县政府县政协
2018年11月15日星期四:阴有小到中雨, 气温:14~20℃; 火险二级。
通知公告:
关于中共福建省委巡视七组 进驻政和县巡视的公告

信息公开当前位置:首页 > 信息公开 > 工作动态 > 会议动态 > 内容

政和县交通运输局传达全县干部警示教育大会精神
www.zhenghe.gov.cn   发布时间:2018-06-13 10:25   来源:政和县交通运输局   【添加收藏

6月13午,政和县交通运输局召开警示教育大会,局班子成员和全体干部职工,政和公路分局、武交运政和分公司主要负责人参加会议

会上,县交通运输局党委书记、局长杨钟清和县纪委派驻交通运输局纪检组组长徐汝全认真传达了县委书记黄爱华讲话精神和县纪委书记、县监委主任张荣通报的典型案例情况。会议强调,林强、许妙良严重违纪违法案件是发生在我们身边的两起比较典型的案例,教训极其深刻,发人深思、令人警醒。全体党员干部职工要认真吸取教训,举一反三,警钟长鸣,在我县交通运输系统内不断推动全面从严治党向纵深发展。

局党委书记、局长杨钟清就全系统抓好从严治党和党风廉政建设强调四点意见:一是加强相关法律、纪律、规章学习,做到知法知纪;二是牢固树立理想信念,增强法律、纪律观念意识;三是切实加强制度建设,加强工作监督;四是加强作风和效能建设,加快交通运输事业发展。


政和县交通运输局

2018年6月13日

【字体: 】 【打印】 【浏览:812次】 【关闭


网站排行