个性化门户|设为首页|加入收藏|无障碍浏览 县委县人大县政府县政协
2018年11月23日星期五:多云,凌晨高山区有霜。 气温:6~20℃; 火险三级。
通知公告:
关于中共福建省委巡视七组 进驻政和县巡视的公告

信息公开当前位置:首页 > 信息公开 > 工作动态 > 基层动态 > 内容

政和县审计局召开全局干部职工教育警示大会
www.zhenghe.gov.cn   发布时间:2018-06-15 15:59   来源:政和县审计局   【添加收藏

 

 

     为深入贯彻党的十九大和十九届中央纪委二次全会以及市、县干部警示教育大会精神,提高全局干部职工廉洁履职意识和防腐拒变得能力,6月14日,政和县审计局组织全局干部职工召开警示教育大会,党组书记、局长魏显武主持会议,县纪委驻政府办纪检组长胡干辉发言。

会上,党组书记、局长魏显武传达了全县干部警示教育大会精神,通过对建阳区委原常委、区政府党组成员、副区长林强以及政和县澄源乡石壁村原党支部书记、村主任许妙良两起严重违纪违法案件的深入剖析,以案说法,要求全局干部职工深刻吸取教训,坚定理想信念,始存敬畏之心,做一个干净的审计干部。

县纪委驻政府办纪检组长胡干辉在会上发言,要求全局干部职工提高廉政自律意识。一是要强调学习思想道德的“紧箍咒”。梳理坚定的理想信念,不断的加强思想道德建设,养成学习意识;二是要严于律己,筑好“防腐墙”。要守住做人底线、守住做事底线、守住人际关系的底线;三是要廉洁从政,时刻紧绷审计执法的高压线。

 

【字体: 】 【打印】 【浏览:694次】 【关闭


网站排行