个性化门户|设为首页|加入收藏|场景导航|无障碍浏览 县委县人大县政府县政协
2018年9月22日星期六:阴有中雨或雷雨,局部大雨到暴雨。 气温:22~29℃火险四级。
通知公告:
群众办事百项堵点疏解行动

信息公开当前位置:首页 > 信息公开 > 工作动态 > 政和要闻 > 内容

县政府陈常颂副县长前往挂点村指导换届选举工作
www.zhenghe.gov.cn   发布时间:2018-06-26   来源:县政府办   【添加收藏

    6月25日下午,县政府副县长陈常颂前往东平镇范屯村、石屯镇西津村指导换届选举、开展调研工作。

    在范屯村陈常颂副县长与村两委班子举行座谈,并听取了范屯村基本情况和换届选举前期工作情况汇报。陈常颂强调,换届选举工作是当前全县的一项重点工作,一定要严明纪律依法依规推进工作。一是要统一思想,充分认识换届选举工作的重要性;二是要对标选举,实事求是推荐符合要求人选,多培养年轻人,多注入新活力。三是要严格要求,严肃换届选举纪律要求,严格按照进一步优化结构要求做到“三确保、三力争”



    在西津村陈常颂全面了解了西津村近期的产业发展、农民增收及换届选举情况,对西津村今后的产业发展提出了许多指导性意见,并提出西津村换届选举要继续平稳推进。



【字体: 】 【打印】 【浏览:533次】 【关闭


网站排行