个性化门户|设为首页|加入收藏|无障碍浏览 县委县人大县政府县政协
2018年11月15日星期四:阴有小到中雨, 气温:14~20℃; 火险二级。
通知公告:
关于中共福建省委巡视七组 进驻政和县巡视的公告

信息公开当前位置:首页 > 信息公开 > 工作动态 > 会议动态 > 内容

政和县交通运输局召开南平市项目工程质量专项督查典型案例讨论会
www.zhenghe.gov.cn   发布时间:2018-06-22 16:30   来源:政和县交通运输局   【添加收藏

为贯彻县委、政府关于加强我县项目工程质量安全管理工作和典型案例学习讨论会议精神,切实做好我县交通领域项目工程质量管理工作,政和县交通运输局组织班子成员和相关股室负责人召开项目工程质量管理讨论会。

会上,通过市里督查的典型案例的学习,传达领导讲话精神,与会人员结合各自业务从不同的角度对项目工程质量管理进行了深入讨论及交流,思路进一步清晰、对交通工程质量管理有了新思考、新方向。最后杨钟清局长就如何抓好交通领域项目工程质量安全管理提出几点要求:一是思想上要高度重视,要有强烈的质量安全意识;二是要加强质量管理流程,加强工程项目的全过程监督;三是质量安全管理既要做好自己当业主的项目也要做好监管的工程;四是切实做好招投标工作,规范招投标程序,确保公正公开;五是加强人才队伍培训和建设。




政和县交通运输局

2018年6月22日

【字体: 】 【打印】 【浏览:652次】 【关闭


网站排行