个性化门户|设为首页|加入收藏|场景导航|无障碍浏览 县委县人大县政府县政协
2018年9月22日星期六:阴有中雨或雷雨,局部大雨到暴雨。 气温:22~29℃火险四级。
通知公告:
群众办事百项堵点疏解行动

信息公开当前位置:首页 > 信息公开 > 工作动态 > 政和要闻 > 内容

县委书记黄爱华:走好乡村振兴之路 奋力书写新时代东山
www.zhenghe.gov.cn   发布时间:2018-06-28   来源:县政府办公室   【添加收藏

进一步兴起习近平新时代中国特色社会主义思想“大学习”热潮

 

    6月27日晚,中共政和县委书记黄爱华到东山村党支部宣讲习近平新时代中国特色社会主义思想,解读中央全面布局乡村振兴战略,并对东山村发展提出具体要求。

走好乡村振兴之路 奋力书写新时代东山


    黄爱华向全体党员解读了习近平新时代中国特色社会主义思想提出的时代背景、历史贡献,并以党的十九大报告中提出的“八个明确”“十四个坚持”阐释了习近平新时代中国特色社会主义思想的精神实质和丰富内涵。她强调,要坚持把习近平新时代中国特色社会主义思想学在经常、融入日常,引导激励广大党员干部勇当重任,共谋发展。

    黄爱华指出,中央农村工作会议对实施乡村振兴战略作了全面部署,总要求是“产业兴旺、生态宜居、乡风文明、治理有效、生活富裕”,最终目的是让农业成为有奔头的产业,让农民成为有吸引力的职业,让农村成为安居乐业的美丽家园。黄爱华强调,东山村要明确发展定位,凝聚发展共识;要强化班子建设,选好用好带头人;要培育优质产业、推行多种模式经营;要持续深化农村改革,激活农村资源,推动绿水青山转化为金山银山;要完善管理机制,坚定发展信心,紧抓历史发展机遇,走好乡村振兴之路,奋力书写新时代东山。


【字体: 】 【打印】 【浏览:710次】 【关闭


网站排行