个性化门户|设为首页|加入收藏|场景导航|无障碍浏览 县委县人大县政府县政协
2018年7月19日星期四:多云,午后局部有阵雨或雷雨; 气温:23~35℃ 。
通知公告:
群众办事百项堵点疏解行动

信息公开当前位置:首页 > 信息公开 > 人事信息 > 人事任免 > 内容

关于何仙印、程晨峰同志职务任免的通知
www.zhenghe.gov.cn   发布时间:2018-06-07   来源:政和县环保局   【添加收藏

局各股室、直属各单位:

因工作调整需要,经局务会研究决定:

何仙印同志任政和县环保局法规股股长,免去其监督管理股副股长职务。工作职责:1.本单位环境处罚、诉讼及其他与案件有关工作的审查、办理等。2.涉及党政领导生态环保目标责任书相关的工作;3.对接其他法制、法规部门,并办理相关业务;4.涉及到其他方面的法规工作等。

程晨峰同志原任政和县环保局办公室主任兼法规股股长职务,现免去其兼任的法规股股长职务、保留办公室主任一职。


政和县环境保护局

201867

【字体: 】 【打印】 【浏览:314次】 【关闭


网站排行