个性化门户|设为首页|加入收藏|场景导航|无障碍浏览 县委县人大县政府县政协
2018年9月22日星期六:阴有中雨或雷雨,局部大雨到暴雨。 气温:22~29℃火险四级。
通知公告:
群众办事百项堵点疏解行动

信息公开当前位置:首页 > 信息公开 > 工作动态 > 政和要闻 > 内容

省人民政府秘书长黄新銮深入政和调研扶贫工作
www.zhenghe.gov.cn   发布时间:2018-07-03   来源:县政府办公室   【添加收藏

    7月2日-3日,省人民政府秘书长黄新銮一行5人深入我县开展扶贫调研工作。黄新銮一行先后走访了桃洋、楼下、苏地村,深入4户建档立卡贫困户家中开展慰问。黄新銮与几位贫困户促膝而谈,亲切询问他们的身体状况、家庭、收入情况,细心查看他们的住宅、生活环境等,为他们送上了慰问金,并鼓励他们要克服困难,保持积极乐观的生活态度。随后黄新銮还对省政府办公厅下派村书记进行了慰问。                                                      

   

    3日上午,黄新銮秘书长与政和县领导、省政府办公厅下派挂职干部、县直有关部门等进行座谈。会上,在听取了政和县脱贫攻坚工作的汇报后,黄新銮指出,政和县在扶贫攻坚上做了大量工作,付出艰辛的努力,取得了较好成效。对下一阶段扶贫攻坚工作,黄新銮强调,一要提高站位,从讲政治的高度,落实好工作;二要突出重点对象,对建档立卡贫困户要做好跟踪,进行动态管理;三要稳定实现“两不愁,三保障”,重点做好医疗救助;四要落实扶贫攻坚责任制,积极学习中央文件,严守有关规定。                

【字体: 】 【打印】 【浏览:528次】 【关闭


网站排行