个性化门户|设为首页|加入收藏|无障碍浏览 县委县人大县政府县政协
2018年11月23日星期五:多云,凌晨高山区有霜。 气温:6~20℃; 火险三级。
通知公告:
关于中共福建省委巡视七组 进驻政和县巡视的公告

信息公开当前位置:首页 > 信息公开 > 工作动态 > 政和要闻 > 内容

张行书县长深入杨源乡走访慰问贫困户
www.zhenghe.gov.cn   发布时间:2018-07-05 11:34   来源:县政府办公室   【添加收藏

张行书县长深入杨源乡走访慰问贫困户

    7月5日下午,县长张行书、县委副书记王丰一行深入杨源乡桃洋村、楼下村看望慰问贫困户,倾听群众需求,寻找解决办法。杨源乡党委副书记、乡长许强陪同走访。


慰问桃洋村贫困户



    在走访慰问过程中,张行书县长每到一户,都与贫困户促膝交谈,详细了解他们的身体、生活、收入等情况,为他们送上慰问金,鼓励他们要坚定勇气,树立生活的信心,努力战胜疾病,克服生活困难。同时,要求当地政府,要认真分析致贫原因,结合地方资源优势,帮助他们想办法、出主意、谋出路。


慰问楼下村贫困户


【字体: 】 【打印】 【浏览:655次】 【关闭


网站排行