个性化门户|设为首页|加入收藏|无障碍浏览 县委县人大县政府县政协
2018年11月23日星期五:多云,凌晨高山区有霜。 气温:6~20℃; 火险三级。
通知公告:
关于中共福建省委巡视七组 进驻政和县巡视的公告

信息公开当前位置:首页 > 信息公开 > 工作动态 > 基层动态 > 内容

县卫计局安全生产领导小组一行到政和县精神病专科医院检查项目建设
www.zhenghe.gov.cn   发布时间:2018-07-11 10:27   来源:县政府办   【添加收藏

    7月10日上午,政和县卫计局安全生产领导小组一行4人在卫计局党委书记、局长吴世清带领下深入政和县精神病专科医院等项目现场进行安全生产大检查。通过到项目现场实地进行了细致检查,指出施工中存在问题,希望施工单位在确保工程质量的基础上加快项目建设速度。

    随后,在政和县精神病专科医院建设项目部召开安全生产项目会议,施工方、监理方和建设方均参加会议吴局长要求施工方:一是加强现场管理,规范做好预防措施,确保施工安全;二是加强台风期间轮流值班工作,做好值班记录,如发现险情及时报告;三是监理人员坚守岗位,监督施工单位做好防范台风工作。

    安全生产领导小组之后还检查了卫计系统其它在建项目。

【字体: 】 【打印】 【浏览:415次】 【关闭