个性化门户|设为首页|加入收藏|无障碍浏览 县委县人大县政府县政协
2018年10月22日星期一:阴有小雨,局部中雨。 气温:16~22℃,火险二级。
通知公告:
群众办事百项堵点疏解行动

信息公开当前位置:首页 > 信息公开 > 工作动态 > 会议动态 > 内容

澄源乡召开书记办公会专题研究风电项目推进工作
www.zhenghe.gov.cn   发布时间:2018-07-23 16:11   来源:县政府办   【添加收藏

    7月19日,澄源乡党委副书记(主持乡党委工作)陈仁辉召开书记办公会议,专题研究风电项目工作。相关负责领导、有关站所及风电项目业主单位有关人员参加会议。

    专题会上,中广核澄源项目部经理刘金强对该项目的进展情况作了详细介绍。乡人大主席许云礼详细分析了当前项目推进过程中存在的各项问题,并就如何解决问题提出了意见。

    党委副书记(主持乡党委工作)陈仁辉强调,加快推进风电项目建设,是澄源当前的重点工作之一。一要加强项目维稳,要为风电项目施工创造良好条件,对恶意干扰施工的情况,乡纪委、派出所等部门要及时介入查处;二要加强问题解决,对项目实施过程中存在的问题,要及时沟通,认真研究,有效化解;三要加强项目推动,要加快推进征迁工作,同时加大对群众的宣传力度,为项目推动创造有利条件。四要加强沟通协调,建立定期会商制度,相互沟通,相互推动,确保风电项目加快推进。

【字体: 】 【打印】 【浏览:376次】 【关闭


网站排行