个性化门户|设为首页|加入收藏|无障碍浏览 县委县人大县政府县政协
2018年10月22日星期一:阴有小雨,局部中雨。 气温:16~22℃,火险二级。
通知公告:
群众办事百项堵点疏解行动

信息公开当前位置:首页 > 信息公开 > 工作动态 > 政和要闻 > 内容

政和县茶叶加工行业协会举行茶叶审评活动
www.zhenghe.gov.cn   发布时间:2018-07-24 17:08   来源:县政府办   【添加收藏

    近日,政和县茶叶加工行业协会在暗桥熊山茶厂举行茶叶内部审评活动,主要针对政和白毫银针、白牡丹、寿眉等茶样。参加此次审评的有县政府副县长陈常颂,农业局种植业管理股、农业执法大队、茶叶加工行业协会负责人等。
    陈常颂一行对这些茶样按外形、汤色、香气、滋味、叶底五项因子逐一审评,对茶样优缺点进行点评,同时还对茶叶加工技术、白茶储存方法等提出指导意见。陈常颂副县长提到今后应当多举办这样的交流活动,茶企间相互学习,取长补短,共同进步,更好提升茶叶品质,促进政和白茶产业发展。

【字体: 】 【打印】 【浏览:589次】 【关闭


网站排行