个性化门户|设为首页|加入收藏|无障碍浏览 县委县人大县政府县政协
2018年10月22日星期一:阴有小雨,局部中雨。 气温:16~22℃,火险二级。
通知公告:
群众办事百项堵点疏解行动

信息公开当前位置:首页 > 信息公开 > 工作动态 > 会议动态 > 内容

政和县召开会议对四经普进行全面部署
www.zhenghe.gov.cn   发布时间:2018-07-30 15:49   来源:统计局   【添加收藏

              

       为贯彻落实全国全省全市第四次全国经济普查电视电话会议精神,7月30日,在收听收看省市会议后,政和县立即召开第四次全国经济普查工作会议。县经普领导小组组长、副县长翁贤忠参加会议并讲话,县经普领导小组副组长、县统计局长汤永珍主持会议。

会上,翁贤忠全面动员部署我县四经普工作,他强调:一要认清形势。充分掌握普查范围、对象、内容、时间节点、阶段性工作,清醒认识统计资料基础薄弱现状,科学运用技术手段,依法依规普查;二要突出重点。迅速组建普查机构,统筹安排普查经费,加强部门协调分工,营造普查宣传氛围;三要落实责任。经普领导小组成员单位按要求做好职责工作,形成工作合力,乡(镇、街道)要在8月10日成立机构,突出重点,明确要求,履职尽责,县经普办切实做好组织实施和协调工作。

会上,印发了《政和县人民政府关于认真做好第四次全国经济普查工作的通知》(政人综2018〕194号),对全县四经普工作提出要求,并成立了以翁贤忠副县长为组长的经普领导小组。通过会议,标志政和县第四次全国经济普查工作正式进入实战状态,给即将全面展开的单位清查工作落实落细落地提供有力保障。


【字体: 】 【打印】 【浏览:618次】 【关闭


网站排行