个性化门户|设为首页|加入收藏|无障碍浏览 县委县人大县政府县政协
2018年10月22日星期一:阴有小雨,局部中雨。 气温:16~22℃,火险二级。
通知公告:
群众办事百项堵点疏解行动

信息公开当前位置:首页 > 信息公开 > 工作动态 > 会议动态 > 内容

星溪乡召开建军九十一周年老兵座谈会
www.zhenghe.gov.cn   发布时间:2018-08-01 11:42   来源:县政府办   【添加收藏

7月31日上午,在·建军节九十一周年即将来临之际,十几位机关退伍的老兵欢聚在星溪乡会议室,共忆当年军旅生涯,齐述如今美好生活,庆祝建军佳节。乡长范荣辉、武装部部长叶锋参加了座谈会。

座谈会上,各位老兵积极发言,畅谈当年的激情岁月,感慨万千、热血沸腾,再次点燃了心中的那份激情。退休干部叶祖祥表示退伍老兵始终一颗红心、矢志不渝,有血性、有担当,始终秉持对党忠诚、牢记使命、服务人民的高尚情怀,发扬在军队磨砺出的敢于吃苦、勇于拼搏、从不服输的精神品质。参加过自卫反击战的老兵方机颂表示退伍军人为国家做过贡献,也是最理解祖国的人。不论何时都要多为我们的国家着想,理解国家的难处,合理合法解决诉求,始终保持军人的情怀,多为祖国着想,有一份力,发一份光。

乡长范荣辉在听取了大家回忆的往事后,表示一定会坚决落实退伍军人最新政策,尽最大力气帮扶生活困难的退伍军人。同时,向在座的退伍老兵致敬,对他们退伍不褪色的军人本色表示敬意,并送上了节日的问候。希望老兵们能够不忘初心,为乡里更好的服务,心系家乡、发挥余热,积极配合乡党委政府的工作,宣扬正能量;希望退伍老兵保重身体在工作中争当排头兵起到良好的示范作用;希望广大退役军人大力弘扬在军队铸就的优良作风,踏实工作,不懈奋斗,努力在新时代展现新作为;希望退伍军人退伍不褪色,讲政治做表率,有诉求找乡政府,不参与任何上访活动。

【字体: 】 【打印】 【浏览:522次】 【关闭


网站排行