个性化门户|设为首页|加入收藏|无障碍浏览 县委县人大县政府县政协
2018年11月15日星期四:阴有小到中雨, 气温:14~20℃; 火险二级。
通知公告:
关于中共福建省委巡视七组 进驻政和县巡视的公告

信息公开当前位置:首页 > 信息公开 > 工作动态 > 政和要闻 > 内容

石狮山海协作考察团到我县外屯乡开展调研活动
www.zhenghe.gov.cn   发布时间:2018-08-20 08:21   来源:县政府办   【添加收藏

8月18日上午,由石狮市委书记朱启平、市长黄春辉等组成的山海协作考察团到我县外屯乡开展调研活动,县委副书记、县长张行书共同参与调研。

考察团一行实地走访了外屯乡洋屯村莲子加工基地、省级旅游特色村、国家3A级旅游景区天村稠岭,并看望了外屯乡部分建档立卡贫困户,给他们带去了来自海边的关怀。

考察团一行在莲子加工基地,详细了解了外屯乡莲子产业的发展、精准扶贫产业示范园的示范带动贫困户增收情况,并分别在莲子加工基地、贫困户家中,与贫困户进行了交谈,详细了解贫困户生产、生活情况,并为贫困户送上亲切的慰问。

天村稠岭,考察团一行详细了解了国家级风景名胜区、国家级地质公园佛子山景区和省级旅游特色村、国家3A级旅游景区天村稠岭的开发建设情况,并对石狮市鸿山镇对口帮扶天村稠岭旅游特色村建设项目进行实地察看。

【字体: 】 【打印】 【浏览:924次】 【关闭


网站排行