个性化门户|设为首页|加入收藏|场景导航|无障碍浏览 县委县人大县政府县政协
2018年9月27日星期四:多云间晴。气温:16~29℃,火险四级。
通知公告:
群众办事百项堵点疏解行动

信息公开当前位置:首页 > 信息公开 > 工作动态 > 基层动态 > 内容

政和县熊山司法所社区服刑人员积极服务 “七五”普法迎检工作
www.zhenghe.gov.cn   发布时间:2018-08-17   来源:熊山街道办事处   【添加收藏

第五十七期

政和县熊山司法所社区服刑人员积极服务

“七五”普法迎检工作

 

8月17日,南平市“七五”普法中期督导组莅临政和县检查指导“七五”普法工作开展情况,为进一步丰富社区服刑人员的服务形式,配合依法治县办做好相关的迎检准备工作,熊山司法所积极组织本辖区在册的10名社区服刑人员到政和县法治公园开展集中社区服务。

当日早上,社区服刑人员通过打扫卫生、清除杂草、摆放宣传展牌等服务内容积极服务我县“七五”普法迎检工作,同时,通过该次活动也促使社区服刑人员自觉遵守社区矫正日常监管规定,培养正确的劳动观念、服务观念和集体意识,强化社会责任感,帮助他们顺利融入社会。

                                                 (吕清)

【字体: 】 【打印】 【浏览:342次】 【关闭


网站排行