个性化门户|设为首页|加入收藏|场景导航|无障碍浏览 县委县人大县政府县政协
2018年9月27日星期四:多云间晴。气温:16~29℃,火险四级。
通知公告:
群众办事百项堵点疏解行动

信息公开当前位置:首页 > 信息公开 > 工作动态 > 政和要闻 > 内容

张行书县长到澄源乡调研指导村级换届工作
www.zhenghe.gov.cn   发布时间:2018-08-28   来源:县政府办   【添加收藏

    8月26日,县政府张行书县长到澄源乡调研指导村级换届选举工作在听取汇报后,张行书县长对澄源乡村换届选举提出四点要求:一是“前期工作”到位。针对村级换届选举工作,要逐村分析,做到底子清、情况明,对重点村要提出预案,对选票认定、流动票箱、委托投票等重点环节要把好关。二是“教育培训”到位。资格审查结束后,要及时开展集中培训,学习“十一不准”、“十一严禁”、通告、典型案例等,严肃换届纪律。三是“关怀安抚”到位。对落选的对象要及时走访、安抚,鼓励和动员其支持新一届村两委工作。同时,及时督促指导做好新老班子交接工作。四是“监督管理”到位。要加强对新任村干部的监督、指导,完善各项工作制度,用制度严格规范村干部行为,确保换届后各项工作顺利开展。

【字体: 】 【打印】 【浏览:589次】 【关闭


网站排行