个性化门户|设为首页|加入收藏|场景导航|无障碍浏览 县委县人大县政府县政协
2018年9月27日星期四:多云间晴。气温:16~29℃,火险四级。
通知公告:
群众办事百项堵点疏解行动

信息公开当前位置:首页 > 信息公开 > 工作动态 > 会议动态 > 内容

政和县政府副县长翁贤忠对经济普查工作提出三点要求
www.zhenghe.gov.cn   发布时间:2018-09-04   来源:统计局   【添加收藏

为顺利推进全县第四次全国经济普查工作,9月4日,县经普领导小组召开会议研究当前工作。县经普领导小组组长、副县长翁贤忠出席会议并讲话。

在听取县经普领导小组副组长、县统计局局长汤永珍关于全市统计局长暨经济普查工作推进会精神和下阶段工作计划等情况汇报后,经普领导小组组长、副县长翁贤忠对下阶段经济普查工作,及“地毯式”单位清查工作强调三点意见:一是强化思想认识。第四次全国经济普查是一项重大的政治任务,是党和国家的一项战略行动和重大决策,大家要提高政治站位,提高思想认识。二是强化责任担当。经济普查是一项系统工程,按照经济普查各个时间节点有序开展,要采取下责任书、挂钩联系等方式推进工作。三是强化普查质量。一方面要坚持依法普查,确保数据质量真实、客观、准确;另一方面要贯彻落实《关于深化统计管理体制改革提高统计数据真实性的意见》,采取有效的措施,细化工作措施,确保数据质量。同时,还要加强信息工作,将经济普查工作及时反映出来。

      在会议之前,翁贤忠和汤永珍共同为政和县第四次全国经济普查领导小组办公室揭牌。县经济普查领导小组组长,县统计局领导班子和干部职工、县经普办副主任等参加了活动。



【字体: 】 【打印】 【浏览:338次】 【关闭


网站排行