个性化门户|设为首页|加入收藏|无障碍浏览 县委县人大县政府县政协
2018年11月15日星期四:阴有小到中雨, 气温:14~20℃; 火险二级。
通知公告:
关于中共福建省委巡视七组 进驻政和县巡视的公告

信息公开当前位置:首页 > 信息公开 > 工作动态 > 会议动态 > 内容

政和县统计局开展四经普单位清查业务培训试讲
www.zhenghe.gov.cn   发布时间:2018-09-11 11:43   来源:统计局   【添加收藏

为进一步检验和提高政和县经普办人员的业务师资水平,确保全县经普两员培训取得实效。910日,政和县统计局开展四经普单位清查业务培训试讲,对县普查办业务骨干和局全体业务人员进行培训,试讲由县普查办主任宋观东主持。

试讲主要围绕普查方案、普查单位清查办法、普查单位划分规定、单位主营业务活动填写、PAD清查数据采集和系统使用等内容,结合县域内现实案例进行生动讲解。每一课程试讲结束后,全体与会人员就会对试讲过程中出现的情况进行激烈讨论,并提出宝贵的意见和建议,县经普办主任也会及时的指出讲课过程中出现的问题和不足,提出改进完善课件意见。

通过试讲,让县普查办和局业务人员,对普查业务流程更加熟悉,对普查业务知识了解更深、更透,对接下来的单位清查培训更有信心,给即将开展的“地毯式”单位清查工作打下坚实的基础。

【字体: 】 【打印】 【浏览:424次】 【关闭


网站排行