个性化门户|设为首页|加入收藏|无障碍浏览 县委县人大县政府县政协
2018年10月22日星期一:阴有小雨,局部中雨。 气温:16~22℃,火险二级。
通知公告:
群众办事百项堵点疏解行动

信息公开当前位置:首页 > 信息公开 > 工作动态 > 基层动态 > 内容

政和县开展第九届“中国统计开放日”活动
www.zhenghe.gov.cn   发布时间:2018-09-20 20:06   来源:统计局   【添加收藏

920日是“中国统计开放日”。国家统计局将第九届“中国统计开放日”活动主题定为“走进四经普”。为进一步宣传第四次全国经济普查,政和县统计局由县经普办主任宋观东带队,采取多种形式开展了紧扣主题的活动。一是现场立拱门。在人流量大的步行街设立宣传拱门,庆祝第九届“中国统计开放日”;二是设置咨询服务台。悬挂“经济大普查 数说国与家”横幅宣传第四次全国经济普查,现场发放普查知书、普查宣传漫画和《统计法》等,同时接受咨询并做好解答;三是LED走字幕。在县政府门口使用LED走字幕宣传第九届“中国统计开放日”活动。四是发送庆祝短信。上午9时,统一时间,向全县经普“两员”、四上企业统计员、投资项目业主及基层统计人员等推送“庆祝第九届中国统计开放日”短信。

通过宣传引导,让更多的社会公众走进普查、了解经普、信任统计、支持统计,为正在开展的单位清查工作营造良好普查氛围。


【字体: 】 【打印】 【浏览:382次】 【关闭


网站排行